Рассмотрено Обжалование наказания Maria Montessori

• Автор темы Автор темы phlmrc99
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phlmrc99

Новичок
Пользователь
1. Leonardo Cortez
2. Maria Montessori
3. Получил перманетную блокировку, за то что не выполнил 2 контракта у гражданина, как обещал, я понимаю что я поступил неправильно, и готов понести наказание, но блокировку навсегда, считаю слишком серьезным наказанием за такой проступок. Меня поставили в один ряд с читерами, продавцами виртов, и людьми которые сливают склад. Мне надо было уходить на работу, я понимал что не смогу доделать контракт, и не знал как связаться с гражданином ( в дискорде мы не общались ), а на тот момент я играл в игру примерно дней 10, и не понимал как с ним контактировать. Так же потратил N сумму денег, для доната в игру, за которыми очень жалко. Готов возместить весь ущерб нанесенный данному гражданину моим невыполнением контракта, еще раз прошу прощение, т.к. в проекте недавно, и очень хотел бы в нем остаться спасибо
4. Доказательства: жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: 04.07.2023 16:14:51

Дополню: в дискорде общались, брал у него работу на тп, подумал что нет, потому-что сегодня искал его в переписках но не смог найти(скорее всего он меня кинул в чс) и не вспомнил где мы переписывались. Не написал ему, просто, из-за своей неопытности в игре, на этот момент (не знал что человек потеряет деньги). Даже не думал никого обманывать, все это из-за моего непонимания всей серьезности происходящего, на тот момент. Обещаю быть примерным игроком, и еще очень хорошо изучить правила проекта. Очень не хочу потерять аккуант на который было потрачено столько сил(играл по 10 часов в день)

Наказание выдано корректно.
Сокращу на первый раз блокировку.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху