Отказано Обжалование наказания "Maria_Noveretti"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Gorskiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Graff Welaso
2. Никнейм администратора: Maria_Noveretti
3. Подробное описание ситуации: Получается катаем с другом трассу, вижу госников даю по тормозам и жду какую-то причину залутать контент и тут бац, появляется маленький (видать кьюшнулся или еще шо) мой родной человек из фракции ( Форма есть, проехал мимо проверил принадлежность) в итоге мы с другом вкачиваем бедолаг. Отпускаю своего человека с фракции (функционально) в итоге вот меня наказывают за PG + DM потом открыв глазки Мария, увидела что ПГ не было и пере-выдала наказание на просто DM. Но я считаю что она вновь понимает правила по своему и не понимаем что причина для спасения моего человека была. Чуть ниже выложу переписку где администратор явно сам пере-изобретает понятие DM.
4. Доказательства
1699619974878.png
( откат с моей стороны)
5. Дата и время выдачи наказания: 15:03:12 10.11.2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.
Помогать своей или же союзной фракции в подобных ситуациях допускается когда Вы сами изначально участвовали в этой же ситуации/видели ее со стороны до момента задержания игрока или же Вас попросили в рацию о помощи (при этом информация должна быть передана в IC рацию, а не в ООС, как это сделано у Вас). На видеофиксации я вижу то, что пока игрок в наручниках перезаходил в игру - Вы проезжали мимо и просто открыли огонь по сотруднику, который проводил задержание.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху