Отказано Обжалование Наказания Mark Akinawa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Kellerman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eduard Kellerman
  2. Ник Администратора- Mark Akinawa
  3. Суть жалобы - Катал ребят по трассе, меня тпхает к себе администратор Mark Akinawa, он спросил, как я разгоняю авто, я ему говорю стабилизация (если быть точным, стаба помогает переключать передачи), он отвечает баг или чит, я ему говорю пробуйте пожалуйста, я вам все покажу, после чего он просто откидывает меня в деморган, не разобравшись, да хоть компьютер бы проверил, я ведь ничего и не скрываю, это обыкновенный тюнинг, который делается в автосервисе палето, какой же это может быть баг, я что колеса задние ломаю или что, меня уже администраторы проверяли ни раз и отпускали, приложу даже видео, без моего голоса, но надеюсь и так сойдет,(номер автомобиля совпадает, на тот случай, если вдруг вы засомневаетесь, что это я ехал и мое видео) я в тот момент микрофон забыл включить, но там всю ситуацию итак видно, почему данный администратор не стал разбираться, а откинул меня сразу в деморган, спасибо, что хотя бы туда...
  4. Доказательства - видео с админом Артуром, видео с Mark.
  5. Дата/время выдачи наказания - 04:25 31/12

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами.
Наказание выдано верно, разгонять автомобиль с обычной скоростью 170-200 до скорости 300 с помощью багоюза с тюнингом - все равно является багоюзом, а не использованием тюнинга. Стандартное использование подобного тюнинга не даст вам настолько увеличенную скорость авто.

1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху