Отказано Обжалование наказания "Markul Lindman"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Burmalda

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danila Crispetti
2. Никнейм администратора: Markul Lindman
3. Подробное описание ситуации: Моего друга задержали около EMS СШ, мы приехали помочь, я начал таранить машину LSSD, затем сотрудник с помощью тазера меня выкинул с машины, затем накинул наручники. Далее произвел процессуальные действия, я начал оскорблять сотрудника, за что мне добавили статью. После чего мы поехали в ФТ, там мне пытались помочь, начав таранить машины LSSD, затем я назвал сотрудника на П, после чего мне было выдано наказание, а именно деморган за 5.4.2 правил проекта и блокировка на 5 дней за 5.4.1. Да, я виноват тут сам, но все оскорбления были из-за паники, т.к. меня никогда не задерживали, да и характер у меня такой. К тому же накипело из-за нарушений сотрудников LSSD, а именно задержание без причины и NRP тазера. Очень надеюсь на Ваше понимание и прошу снятия блокировки за 5.4.1. Если те сотрудники LSSD увидят это обжалование, то я искренне перед вами извиняюсь. Так же готов понести наказание за таран и 5.4.2 правил проекта.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 13.02.2023 22:11:12

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно и в достаточно лояльной форме.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху