Отказано Обжалование наказания “Marsel Manchine”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Continental

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Chris Paranoic
2. Никнейм администратора: Marsel Manchine
3. Подробное описание ситуации: Я был в GOV Министром Финансов(20 ранг) чуть больше пол месяца. Наказали за слив казны (не положил несколько налогов). Вину признаю, и прошу смягчить наказание (дали iBan). Хочу взять во внимание тот факт, что хоть я и нарушил оос правило, но в свою очередь я показывал стабильную работу в министерстве, максимально вкладывался в своё дело, вводил новые системы и в принципе вытащил министерство из дна (прошлые три министра ушли просидев пару дней) . Вносил поправки в конгресс, пытаясь улучшить законодательную базу штата и игру в целом. Я не хотел сидеть по несколько часов в день в игре, параллельно не отрываясь от телефонного Discord и тратя бОльшую часть свободного времени на вкладывания своих сил в министерство за payday 5600 и премию 100.000 в неделю, поэтому сорвался. Моё министерство самое сложное и такая награда смешна. Плюс это моё самое первое наказание на Hawick ( до этого не было не банов, не варнов, не деморганов).
4. Доказательства: * Бан *
5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.24 22:43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху