Рассмотрено Обжалование наказания Martin Astral

• Автор темы Автор темы glushx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glushx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - gluShx#7711(Cody Nilson - игровой ник)
2. Ник Администратора- Martin_Astral
3. Суть жалобы - NRP LSSD , я ехал на служебном авто додж в сторону гетто где были мои напарники на служебной альфе , по пути решил заехать выполнить 1 ежедневку на кидание снеговиков , оставил авто подальше вышел снял броник гос и был одет в естественную форму(могу ходить без чп формы тк как я детектив) , после чего начал кидать снежки и меня откинули сообственно за NRP LSSD. по факту если вы аргументируете NRP LSSD тем что в реальной жизни так полицейский не сделал бы - посмотрите вокруг сколько патрульным авто разрешают сьездить домой дабы пообедать , или заехать по пути куда-нибудь с личной целью, не вижу здесь ничего сверхестественного. Благодарю за понимание.
4.
5. 22.12 12:05 +-

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Наказание было выдано согласно правилам проекта:
6.28 Запрещается использовать фракционный транспорт не для занятий фракционной деятельностью (работы, контракты и т.п.).

Служебное авто необходимо сугубо для выполнения служебных целей и обязанностей, выполнения зимних квестов не входит в обязанности силовых структур.
Если же приводить реальную жизнь в пример, то "съездить на обед домой", как вы указали ранее, и "поехать в тир в снеговика снежками кидаться" - несколько разные вещи. Данные действия не соответствуют РП модели
В амнистии отказано

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху