Отказано Обжалование наказания Mary Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merlin123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Central Helers
2. Никнейм администратора: Mary Muell
3. Подробное описание ситуации: Человек у меня спрашивает номер моего бейджик и жетона, хотя по рп у меня нету ни того ни этого, у меня вообще нашивка. То есть он по RP никак не может знать что у меня. Вследствие чего просто даже не откатывает неправильные отыгровки и уходит от меня в игнор, так как мне нужно было заниматься другими делами. когда я пришел в себя вижу что я в деморгане. (У МЕНЯ НЕТУ ТОГО ЧТО ОН СПРАШИВАЕТ В /do)!! ну это реально тупо, потому что это как прийти и спросить в /do сколько у тебя патрон 7,62??? Когда у тебя 5,56. Прошу мне возместить компенсацию за мое потраченное в пустое время.
4. Доказательства: 1 ЧАСТЬ:
2 ЧАСТЬ:
5. Время и дата выдачи наказания: 6:47 27.06

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, вы зачем то во время РП ситуации которую начали сами альтабнулись на форум, перешли на ООС, и не ответили в /do, если при вас не было патронов того калибра про который спрашивали не вижу проблем ответить в /do что их нет вообще, так же вы вполне могли предъявить не жетон, а то что у вас имеется.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху