Отказано Обжалование наказания Mary Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danibas Flame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ottavio Grimaldi
2. Никнейм администратора: Mary Muell
3. Подробное описание ситуации: в данной жалобе ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no235.2063501/ ) со своей стороны не вижу дма и пробития колес без причины, так как данный человек оскорблял как и мою фракцию так и меня так и мои личностные качества, +сам откат в жалобе меньше 30 секунд что является нарушением регламента подачи жалоб, следственно администратор лояльно отнесся к жалобе и нарушил регламент
Прошу пересмотреть данную жалобу исходя из моего отката представленного ниже
4. Доказательства: Док-ва того что меня наказали Мой откат:
(00:35-оск меня) (00:57-оск моей фракции) (5:20-оск меня) (5:49-оск меня и моей фракции) рекомендую смотреть по тайм кодам т.к. часть видео это я еду на тк и часть видео это игра на самом тк.
5. Дата и время выдачи наказания: 25.07.23 12:30+-

исходя из регламента я не могу редактировать свою обжалование, так что напишу это здесь
Я требую чтобы игрока наказали за обман администрации так как он ввел в заблуждение администратора не прикрепив к своим словам полный откат ситуации

Здравствуйте!

Касательно 30-ти секунд:
1690306328834.png

Касательно ДМ'а, пробития колес - оскорбления не являются причиной для убийства с огнестрельного оружия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху