Рассмотрено Обжалование наказания Mary Muell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arturio_Kaspilio

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Arturio LaGuerra
2. Никнейм администратора: Mary Muell
3. Подробное описание ситуации: Я ездил по штату, вижу на кубах сотрудник LSPD вяжет гражданку, после чего сотрудник с задержанной оказались, в машине , приехав туда , я тоже встал рядом с машиной , мой коллега FIB подъезжает тоже , и смотрит что будет дальше , он прошел в холл , после чего сотрудник LSPD задержал сотрудника FIB, сотрудник был из отдела IB, отдел разрешает находится там , после чего я решаюсь освободить сотрудника, т.к сотрудник привысил свои должностные полномочия, я освобождаю коллегу, после чего , сотрудник IB начинает его садить в машину и ввезти в ФТ за привышение должностных полномочий, тут сотрудник запрашивает начальство и адвоката в ФТ, приезжает только Начальство , и меня садят в тюрьму за НОН РП FIB+НОН РП ТАЙЗЕР( я мало чего сделал чтобы меня садить, я только ввел машину, и освободил своего коллегу)
Я считаю несправедливо садить на такой срок+давай варн , я конечно бы отсидел срок , но выдавать варн за то что я мало в чем участвовал , я полностью соглашаюсь в том что сделал , но я сделал намного меньше , чем я заслужил , Тем более , это мой первый варн , и я думаю что можно его снять. Я первый раз получил варн , и убедился что это не повторится. Я больше не буду такое совершать , но снять варн можете снять только ВЫ. Думаю вы меня поняли , я понес наказание , Но думаю что варн можно снять, т.к он у меня первый. Больше такого не повторится!!!
4. Доказательства:
1691041327169.png

Доброго времени суток.

Амнистировала варн на первый раз.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху