- Автор темы
- Ваш Ник -izuki Hoodthuggeryan
- Ник Администратора-Neal Caffrey
- Суть обжалования -Ездили по трассе госники с нечего просто так останавливают видя это я вышел помочь нашим друзьям по фраке, после убийства кетуры (медиа, лидер) я вроде как убрал оружия и снял бронь, сразу же после того как подошел меня в спину начинают тулить госники кетуры, я больше чем уверен что они приехали по мг, даже тот факт что я стою без ничего меня начинают тулить я точно не уверен ну если кетура залил жалобу на меня то у него на откате все имеется, все оружия и патроны были в инвентаре, я понимаю что это уход от рп, и понимаю что на усмотрение администрации дается время отсидки, но не 7200, ибо госники его только приехали и они чисто по рп не могли знать что я кого то тулил, очень прошу о частичной амнистиции, хотяб до 3600 сек, я диок извиняюсь за /q это был на эмоциях так как в спину вышли не знаю нечего так как только приехали, еще раз дико извиняюсь, обещаю большего такого никогда не повторится, клянусь аккаунтом, если такое повториться можете делать все что захотите с моим аккаунтом честное слово ))))))
- Доказательства (если имеются) - -
- Дата/время выдачи наказания -18.04.2023: 18;50-19;00