Отказано Обжалование наказания Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poison123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adolf DeBerryhammer / Adolf Berryhammer
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы -Я на 2 персонаже состоял в фракции LSPD. На меня было выписано постановление "Предписание №106" об моем отстранении от исполнения своих должностных обязанностей. Я написал рапорт на увольнение с целью вступить в USSS во время дня блата. На что получил в ответ, что это моя попытка уйти от наказания по ic, а так-же сообщение о том что если я уволюсь випкой получу 200м деморгана. Я спросил могу ли я заинвайтить 1 персонажа в GOV а именно USSS, получив положительный ответ я устроился во фракцию 24.09. Cпустя сутки мне надоело быть сотрудником USSS, и я перевод перешел в КА, не рассчитывая на то, что это запрещено учитывая разрешение о вступление LSPD + GOV. 27.09 я получил по варну на 2 персонажей, считаю что смысла ограничивать человека и заставлять его афк седеть во фракции, а так-же после разрешение пойти с 1 персонажа в GOV, не иметь возможности перевестись куда-либо кроме старшего состава бессмысленно, учитывая тот факт что я не по своей воле остаюсь в пд. Учитывая все выше-перечисленное прошу снять варн с персонажей на 1 раз, и так-же продолжить разбираться по постановлениям в рамках ic.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.09
  6. 1695830954510.png

Дал развёрнутый ответ в теме жалобы на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху