Отказано Обжалование наказания Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxxtra1

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Enfants Moonlight
  • Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  • Суть жалобы - 21.03 администратор сервера RedWood вызвал меня на проверку, после чего к проверке присоединился ещё один администратор, который начал чекать у меня браузер, после чего начал смотреть процесс хакер, и не нашел никакого ПО. Не было выявлено никаких следов использования мной стороннего ПО. Администратор начал мне говорить что я прячу чит под файлы которые мы нашли в journal tool, я ему говорю , что это системные файлы ( файл MSIEXEC появляется из-за многих случаев, статья что это за файл: https://www.advancedinstaller.com/user-guide/msiexec.html обычный файл windows, появиться он может даже из-за ввода msiexec в win + r ), которые есть у каждого на компьютере, он же начал доказывать что это чит. Далее прикреплю доказательства, что это сис. файлы. Я замешкался, далее я зашел в дискорд с телефона, и там же ничего не было за то, что можно было бы выдать мне бан. Администратор сразу как только я зашел на проверку, сказал что я играю с читом, и давил что бы я признался в использовании читов. Далее мы начали проверку дисков, и когда было 70% проверки, мне выдали мут наушников, после чего меня размутили, и говорят, может вы признаетесь в чистке компьютера, я ответил что я ничего не чистил, и меня тут же кикнули с войса, не дав сказать мне ни слова ( В ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН БАНА, НАПИСАНО «УХОД ОТ ПРОВЕРКИ») для меня абсолютно непонятно, почему администратор сразу начал упрекать меня в читах. У меня были вкачены почти все сервера, и на некоторых были хорошие персонажи с имуществом, мне не было смысла терять это, играя с читом, либо чистя свой компьютер. Хотелось бы получить обжалование наказания, дабы состав администрации провел мне ещё одну проверку и окончательно убедился в «чистоте» моего игрового процесса.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания 21.03 17:20

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху