Рассмотрено Обжалование наказания Meyori_Pokrovskiy by Rey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yegorchikz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Egor Makurez
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy by Rey
  3. Суть жалобы - Здравствуйте , уважаемая Администратор меня наказали по двум жалобам а именно Жалоба №2616 ID 1827 Жалоба №2613 ID 1827 , щас буду описывать жалобу "2613" я с напарником ежу по городу ищем контент вижу люди капают закладку подъехали к ним поговори после чего к нам подъехал человек с id "1112" я вижу у него за спиной карабин после чего говорю ему "выйди руку пожму" он уехал мы за ним не едим проезжаем офисы после чего едим в строну ган шопа и замечаю данное авто в котором я до этого видел карабин человек выходит с тира и я у него вижу карабин за спиной что мне даёт основание задержать человека , после чего пользуюсь тайзером чтобы не скрылся , после этого надеваю наручи говорю что задержан по статье 12.8 а именно "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов. " после чего обыскиваю его на основании "Процессуального Кодекса Главы V. Обыск статья 5.1 , 3 пункт - личный обыск на месте основанием для данного обыска была его маска 3.3 ПК , я срываю его маску для опознания личности что я могу сделать в процессе задержания , ПГС - 3.16 . щас буду описывать ситуацию по жалобе "2616" мы с напарником стояли на азс и вели диалог с гражданами , человек выходит с машины в магазин я выхожу за ним гласно себя обозначил сотрудником ФРБ сказал стоять на месте так как было ЧП в штате хотел обыскать ,человек не услышал так как у нас была рассинхра я всё время с ним говорил, я задерживаю человека по статье 25.5"Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе: ⁃ уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;" после чего обыскиваю смотрю его документы , срываю маску для опознания личности согласно процессуальному кодексу всё это проговариваю у себя на фиксации в ходе обыска у человека 12.8 , изымаю нелегал согласно ПК а именно Глава V. Обыск статья 5.1 , пункт 6 изымать нелегал могу при любом личном обыске
  4. Доказательства - Доки по жалобе Жалоба №2613 , тайм коды 00:00 по 00:20 общение с человеком который залил жб , 00:20 до 00:57 - ездим по офисам для патруля 00:58 до конца замечаю то авто где человек был с карабином и задерживаю Доки по жалобе "№2616" я у себя на фиксе все проговариваю все свои действия
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.07

Доброго времени суток!
Наказание аннулировано.
Для получения компенсации напишите администратору через Discord: waveeq
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху