- Автор темы
- Ваш Ник - Siegbeminehard OttoWordemgetch
- Ник Администратора- Antonio Yamasaki
- Суть жалобы - Посадили в Деморган и выдали ВАРН по причине Слив анальгетика, хотя формально весь анальгетик хранился у меня в сумке и всегда был при себе, администратор сделал замечание цитирую "не берите столько анальгетиков, пока вам генерал либо его замы лично не одобрят такое количество, это так же слив склада." на что я задал вопрос "а в чем собственно слив склада? в том что я их ношу?" очень странно что выдавая замечание администратор не спросил у меня выдавал ли мне ген состав разрешение на ношение такого кол-ва анальгетика или нет, в принципе с выдачей наказание за НРП Саунд пад ситуация такая же у всех админов, сначала дать наказание а потом можно и посмотреть отыгровку, но это уже совсем другая история, и так после ответа администратора цитирую "Брать больше, чем разрешил лидер - слив Весь анальгетик вернуть в авто Сегодня" я уточнил у администратора цитирую "Сколько разрешил лидер? где это написано?" Нет у старшего состава нормы наборов, соответственно и нет канал в котором прописана норма взятия имущества в одно лицо, что считаю не правильным и прописать правилом проекта/гс структур что в одно лицо обычный игрок не может носить более 10шт старший состав 100-150шт т.к у нас симуляторы поставок и кататся постоянно брать для выдачи другим игрокам знаете как то не интересно, это то же самое что если бы администратор после каждой слежки тплся бы в админ инту что бы полететь на след репорт, звучит глупо согласен но факт есть фактом.
Все остальное в целом есть на скринах, мне в целом не интересно какое либо наказание для администратора если у него есть какие либо нарушения я преследовал цель отстаивания своих прав и комфорта игры на проекте,за 9к часов игры на РП проектах меня впервые обвинили за слив склада хотя и все мои 95% игры в РП состоят в гос фракциях. Прошу снять наказание и быть благоразумными в данной ситуации ведь нет ограничения и нет запрета, но и нет мотивов что бы я сливал анальгетик, как минимум мне нафиг оно не нужно.
По итогу, приписали мне нарушения как я понимаю пункта правил:
6.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер/заместитель. Данное действие расценивается как "слив склада". | Блокировка 31 день.
Хоть нет ограничение со стороны генерала и генерал ознакомлен и осведомлен о том что у меня столько анальгетика, но у нас презумпция невиновности не существует как таковая.
Разрешение было получено в устной форме, когда лидер проснется и даст ответ в личные сообщения предоставлю ГС госу в ЛС Discord либо же сюда если тема будет не закрыта. - Доказательства - https://yapx.ru/album/WkTNG
- Дата/время выдачи наказания - 12.10.23 11:30-12:00