Отказано Обжалование наказания Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakramar23

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gans Chamberlain
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Не понимаю, что конкретно нарушил. От ЗГП, стоящем в метре от меня в момент заполнения бланка, поступил приказ на задержание всех сотрудников ФРБ, которые находились в Федеральной тюрьме. Я погнался за автором жалобы, он открыл стрельбу по мне и был задержан. Далее я провел процедуру ареста в присутствии ЗГП. Также подмечу, что правила 3.24 (Сотрудникам гос.структур запрещено проводить функциональный арест других гос.служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора) на тот момент еще не существовало.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano865.1578885/#post-4527277
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.12.2022

Также подмечу, что правила 3.24 (Сотрудникам гос.структур запрещено проводить функциональный арест других гос.служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора) на тот момент еще не существовало.
Это не значит что Вы могли задерживать игроков при этом не увольняя их из фракции, игнорируя полную процедуру ареста.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху