Отказано Обжалование наказания Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы vasya888
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya888

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kush Zelensky
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - На меня наставили оружие, я взял своё оружие и дал отпор (самооборона) но Neal Caffrey посчитал что я за ДМил, хотя не понимаю где тут ДМ.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1070.1581929/
  5. Дата/время выдачи наказания - 10:00 02.01.2022

DM в зеленой зоне запрещен независимо от наличия IC причин, исключением может являться оборона согласно п. 1.1.1 зеленых зон.

В Вашем случае невозможно интерпретировать равноценность или даже оправданность использования, а в дальнейшем - убийства, огнестрельного оружия против явно "малоущербного" нанесенного удара рукой. Защитные действия, исходящие от Вас в ответ на причиненный урон Вам, не должны приводить к гибели или тяжёлым телесным повреждениям у тех, против кого оно направлено. Основная цель самообороны — нейтрализация, а не поражение противника; ущерб здоровью и физическому состоянию людей при этом должен быть сведён к минимуму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху