Отказано Обжалование наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Gidrant

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Alex Outlaws
2. Никнейм администратора:Neon_Neurotic
3. Подробное описание ситуации:Игрок подал на меня жалобу якобы за нон рп копа.Суть жалобы в том что игрок выкинул документы до ареста и во время ареста не сообщил мне об это. На видеозаписях игрока подавшего жалобу отчетливо видно время ареста и время когда он выкидывал документы,так же в момент проц действий игрок не сообщил мне о том что у него нету документов
4. Доказательства:
СЫЛКА НА ЖАЛОБУ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3225.2459399/
5. Дата и время выдачи наказания: 31.12 17:50 МСК

download_2.gif

Примечание: При наличии отыгровки на избавление от/потерю документов, необходимо отыгрывать ic ситуацию, в ходе, который Вы будете отрицать наличие документов или заранее предупредить гос. сотрудника отыгровкой в /do (пример: /do Документы у гражданина отсутствуют). В случае, если предупреждения в /do не последовало или в голосовой чат был дан ответ, что документы при себе, отыгровка считается недействительной и гос. сотрудник имеет право посмотреть Ваши документы основываясь на названом Вами месте хранения (пример: документы в левом кармане штанов).
Игроку не обязательно было заранее Вас предупреждать, он мог также это сделать во время RP ситуации, но Вы дела данной возможности волшебным образом просто вытащив документы из рандомного места не узнав у игрока где именно его документы.
Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху