Отказано Обжалование наказания Neon_Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User #1274

Новичок
Пользователь
1. Vakhoo Getto
2.Neon_Neurotic
3. Сначала выдали бан за оск родных, мы бежали с другом и я в войс в шутку сказал что я его маму.... у друга как бы вопросов нет жалобу он не заливал это была шутка, проходит минут 5-10 меня банят за оск родных на 15 дней, проходит один день и меняется причина бана на Жалобу№8199 Рассмотрено - Жалоба №8199 | GTA 5 RP — Форум на видео в жалобе администратор мне в игре сказал не делать так больше иначе уйду в деморган я перестал так и делать и на этом всё закончилось. Хотелось бы снять оба бана либо же снизить срок.
4.Прикреплю 2 скрина с разницой в день где причины меняются.
1705382543075.png

1705382550222.png

5.9:15:57

Здравствуйте!
Бан Вы получили за упоминание родных. Деморган Вы получили за Жалоба №8197, Жалоба №8199.

Амнистировать наказание за упоминание/оскорбление родных возможно только урегулировав вопрос со второй стороной конфликта. Вам необходимо связаться со второй стороной и принести свои извинения. После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.

Так же Ваш ФА временно блокируется за оскорбительное название пользователя.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху