Отказано Обжалование наказания №14616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matroskin8989

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nekit Davydov
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - Данный администратор, выдал мне наказание за NRD, но в сути видео администратор просто не разобрался. Во первых, данный мотоцыклист судя по виде его же, ехал со скоростью 120км/ч, тогда когда я ехал на машине Диво, которая по трассе 450км/ч едет, я просто не успел среагировать, но даже на видео видно что я в последний момент пытался свернуть, это раз. Второе, гражданин, а именно Gabriel Oil, состоит в нашей фракции РМ (он на афк ранге, что-то натворил), увидел по нику что я Хайранг, и решил подать жалобу. Ну и третье, из-за этого что администратор, не разобравшись в видео, хоте любому человеку будет понятно, что когда ты едешь со скоростью 450 и на трассе кто то едет 120, зная пинг и т.д., можно не успеть свернуть. Из-за этого мой лидер РМ получит минус балы. Прошу разобраться в данной ситуации и обжаловать. Хоть я и отсидел свое время.
  4. Доказательства - Видео якобы моего нарушения.
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.10.23г. 07:03

Здравствуйте.

Намеренно протаранили и сбили игрока, могли повернуть руль вправо или влево. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху