Отказано Обжалование наказания №2

• Автор темы Автор темы W1th0u7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1th0u7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Taylor Winston
  2. Ник Администратора- Sea Moon, Nezox Kline
  3. Суть жалобы - Меня забанил человек с ником Garick Requiemsuki за 5.5 ПР, я написал Обжалование наказания, потом мне Администратор с ником Nezox Kline написал: Решайте ситуацию с автором жалобы, автор должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена. После этого, я попросил своего друга приехать на титул Famelies где находится человек который написал на меня жалобу. Я спросил есть ли такой человек, и в онлайне ли он, чтобы решить проблему. И оказывается что человека с ником Garick Requemsuki нету в данной банде. После этого я пошел смотреть на содержанное в его других жалобах, и увидил его настоящий никнейм в игре. Я написал это обжалование потому-что человек нарушил правило подачи заявки жалобы на игрока, написав некоректное имя персонажа от лица которого он и написал данную жалобу " ".
  4. Доказательства - Жалобы с некоректнными никнеймами:
    1. 2. 3. 4. И жалоба с коректнной фамиллией персонажа:
  5. Дата/время выдачи наказания - 17/06/2024 23:32:54

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

На пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3-х дней с момента наказания, обратившись на форум, в раздел «Обжалование наказания»;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху