Отказано Обжалование наказания №2312

• Автор темы Автор темы 77strel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77strel

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Strel_Miller
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: Я называю "укропами" всех людей которые подходят ко мне в игре и байтят на оскорбления (укроп - это растение, овощ)
Про порабощение расы - я имел ввиду, что порабощу расу этих овощей которые постоянно пытаются меня разбайтить.
Мы все являемся частью Европеоидной расы и я не могу поработить себя же.

не вижу в данной жалобе ничего криминального.

Так же уже не в первый раз подвергаюсь провокациям со стороны бедной части населения нашего штата (по причине того что я нахожусь на 1 месте в списке Forbes).
Просьба обжаловать мое наказание, в ином случае предъявить мне доказательства моей вины по Уголовному кодексу Российской Федерации.
Если ваш ответ покажется мне не убедительным мне придется покинуть ваши сервера навсегда.
4. Доказательства:
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

Укро́п (лат. Anéthum) — монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные

5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.2022 в 03:02

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху