Отказано Обжалование наказания №25801 | by Armaris / Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gladiator_Valera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kreyzie_Casillas
  2. Ник Администратора- Mimi_Armaris; Eva_Baker
  3. Суть жалобы - Я стоял продавал контрабанду в зз, ко мне подьехал ID 329 Gena Sirena, ДБшил мою машину, ждал пока я продам котрабанду с целью ограбления, после вышел в ЗЗ около бота контрабанды начал грабить меня, естественно я уехал так как это полное нарушение правил проекта. Я опубликовал свою жалобу в субботу -- там указано начало(но ее до сих пор не рассмотрели), он залил в пятницу, по таймкоду там уже продолжение ситуации. Требую пересмотреть дело, так как моя жалоба показывает начало ситуации и там определенно точно видно, что игрок с ID 329 нарушает правила, а я просто ухожу от нарушений. Игрок ID 329 нарушил : 1.1 При ограблении/похищении следует опираться на правила игровых зон.
    1.5 Грабителей должно быть в двое больше чем жертв. | Деморган от 60 минут
  4. Доказательства - моя жалоба в субботу, но начало нарушения; его жалоба в пятницу, но события уже после
  5. Дата/время выдачи наказания -

upd что бы не редактировать

продолжение пункта 3:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

5. Дата/время выдачи наказания - ~00:00

Доброго времени суток!
Все кто нарушил в данной ситуации понесли наказание.
Вам наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху