- Автор темы
- Ваш Ник - Haru Iwadzaki
- Ник Администратора- Eva_Baker by Mo
- Суть жалобы -
Слишком короткий откат, эта девушка села в мою машину и тыкала мне факи с машины, была ночь, я вскипел.
Сама спровоцировала и залила, гениально, прошу мне снять деморган, если у вас логируется чат, то она меня посылала нахуй, села в машину и просто посылала, подъехал коп и я попросил, после чего этот коп предложил урегулировать вопрос и хотел ей штраф дать, она отнекивалась и ничего не оплатила, тот её пожалел.
Мутом обошлось бы, потерял ганы, а именно мини смг и карабин, спасибо.
Я не считаю, что девушек нужно выставлять пупами земли, а относиться ко всем на ровне, если человек мешает играть другим, отказывается играть РП.
Также вот ещё жалоба, где она посадила другого парня, с которым у меня нет никаких взаимодействий, это не мой друг и др, просто посмотрел на форум акке.
Рассмотрено - Жалоба#3385; 446 ID
1. Ваш никнейм: Myau Lovaksi 2. Никнейм или ID нарушителя: ID 446 3. Подробное описание ситуации: 5.9 правил проекта 4. Дата и время произошедшего: на худе 5. Доказательства нарушения: тыкgta5rp.com
Девочке стало скучно, залазит в чужую машину, когда терпелка лопается откатывает без полной ситуации
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3386-1115-id.2051461/
- Дата/время выдачи наказания : 0045