Рассмотрено Обжалование наказания №3866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redstone

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Slavik Voyage
2. Никнейм администратора- Akihiro Once
3. Суть обжалования -
8 мая в ФТ, одна женшина говорила плохое про людей. Я залил жалобу и ей дали чс. Она написала обжалование ей отклонили. Через 3 дня, а именно 11 мая новосозданый аккаунт vertyxa777 добавляется моему другу в друзья и мне. Я отклоняю запрос, а мой друг принимает его. Ему звонит данный аккаунт поздно ночью и отвечает ему мужчина. Этот мужчина рассказывает моему другу что они пробили мой тг все соцсети и всю инфу обо мне. Они также просили что бы я принял инвайт в друзья. Мой друг мне это все передал. Мне добавляется в друзья человек, представляется админом и пишет сообщение( приложу). Администратор Лина Хеш сказала что это бред. Через несколько дней мне появляется этот аккаунт и я по фану отправляю надпись "5 лямов" чтобы побайтить данную 'особь'. (Я знал что это карается наказанием и ничего больше не писал , а прсото вкинул выдранное слово из контекса, зная Лина Хеш вкурсе всей ситуации. Примерно через 1 день данный аккаунт преименовывается в valkiria6666. Я даже не придал этому значения. И опять забыл об этом. Потом данный аккаунт удаляет свое сообщение первое где он представлялся администратором cервера harmony. Я пишу слова : че не вывез ахахахахахха. Написал в контексте он так как знал что за этим стоит мужчина. И сегодня 24 мая я проспаюсь и вижу на своем аккаунте блокировку 31 день. И перейдя по жалобе я вижу весь этот балаган. 3 поддельных скрина в дс. Переписку с каким человеком,якобы это я. Ну и все в этом духу. У меня на аккаунте дом который может слететь.
Далее могу сказать что киви больше не работает, далее прошу обратить свое внимание на никнейм акка в тг . В нем содержится число 25, а это номер региона владивостока. Человек который этим всем занимался не знает что +5 от мск это не владивосток. Далее через специального бота пробил аккаунт тг который у них там на откате, он в сети не был уже несколько дней( скорее всего он куплен) Если вам понадобится еще что то то обратись предоставлю все пруфы. Клянусь что я это фигней не занимался и меня прсто подставили. Также прошу увидеть что акк который писал мне и который якобы он создан в один день и он просто переименован. Мой аккаунт тг - @redstone200 ниже прекреплю пруфы к этому. Если надо покажу все переписки в дискорде . Почему все доказательства были в виде откатов, а переписка в дсе в виде скринов, да потому что их подделали. Дата снизу на виндувсе по стандарту включена, а ее просто выключили чтобы не спалится. Вы скажите что скрины это неопровержимые док-ва. Я тоже так думал до этого случая который случился со мной. Переписка в телеграмме полностью подстроена с каким то человеком. Никнейм сделан в виде моего имени и цифры 25. Чтобы максимально сделать все правдоподобно. Судя по видео я также увидел что панель управления виндовс( черная полоска снизу) у нее на скриншотах он видна и не находится в свернутом состоянии, чтобы было более правдоподобно и чтобы было время видно на ней. На откатах эта полоска уже находится в свернутом состоянии, это противоречит тем скринам и видно что их создавали чтобы максимально меня выставить виновным. Далее статус в дискорде у него постоянно серый, всегда был. А на скринах у нее он зеленый. Прошу заметить что на откате с перепиской в телеграмме, где с ней переписываются все происходит примерно в 8.30 по ее времени и откат на котором мое сообщение 5 лямов там у меня значок в дсе серого цвета что заначит что я не в сети, в этот момент я напрвлялся в школу и ту надпись я написал с телефона. Все полностью подстроено. На откате с тг она не показала не даты не время на винде и скорее всепго просто поменяла регион чтобы время и дата была меньше. Я просто уже не знаю какие еще можно пруфы привети к этому всему. Я уверен если еще 10 раз пересмотреть и перечитать я бы нашел еще что то. Я вам мамой клянусь, домом, всем что у меня есть. Даю честное мужское слово. Меня подставили. Я не манипулировал не кем и не разводил никого, поймите меня я обычный игрок стремящийся играть, а мне просто мстят. Помогите!!!!!!!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Нет
5. Доказательства -
1. cкрин переписки с Линой Хеш. 2. cкрин переписки с якобы админом , а именно человеком кто меня подставил. 3. переписка на данный момент. 4.cкрин момента на момент отправки мною сообщения для якобы фейк админа 5.мой тг 6.мой тг давно создан 7. факт того что то акк в сети давно не был и после той переписки больше не использовался 8. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3866-slavik-voyage.2947453/ - жалоба не меня

Доброго времени суток.
Частично будете амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху