Рассмотрено Обжалование наказания №4697. на видеофиксации записи, нарушает абсолютно другой человек, отличающийся со мной во всем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagatoexe

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Roman Skibidikov
2.Ник Администратора - @Scythe Ofvyse
3.Суть жалобы: Жалоба №4697
4.
Я благополучно ехал на своей арендованной машине, в багажнике которой лежал нелегал на продажу, которую я фармил много времени, вот ехал я, и резко попадаю в тюрьму, за жалобу #4697, в этой жалобе предоставлен момент где два гражданских едут в гос форме или брониках я не понял, у водителя был id 379, и я не понимаю даже как мне вам доказать, что админ ошибся с людьми, по голосу могу, да блять посмотрите мои истории покупок, там чел едет синей альфа ромео, я не арендовал такое даже никогда, и не покупал тем более, у меня нет денег на такие тату как у водителя, за которого я отсиживаю этот срок, я прошу немедленно обжаловать это наказание, и вернуть за данный проступок администратора весь нелегал, который я фармил несколько часов игры, либо скинуть мне деньги по рыночной стоимости, хоть на проверку меня вызовите, я вам очко порву но докажу что это был не я, это абсурд полный, извините меня за мат и за эмоции!
5.Доказательства: ОТКАТ ЗА КОТОРЫЙ Я ОТБЫВАЮ ВСЕ ЭТИ МУЧЕНИЯ, ТАМ ВИДНО ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ, Я НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ДЕЛАЛ ДВАДНЯ!!!!!

Последнее редактирование:
За компенсацией можете обратиться к Администратору в личные сообщения Discord-a: souci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху