Отказано Обжалование наказания No7302

• Автор темы Автор темы d1ox1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1ox1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vampire Movement
2. Ник Администратора- Cloud Queensight (бан был выдан Skillz Catcher)
3. Суть жалобы - меня забанили на 15 дней за косвенное упоминание родных. Все началось с того, что я после капта оказался в емс и был на эмоциях, после меня сразу же берут в наручники и это немного подбило меня. Сотрудник общался вызывающе и пытался вывести меня на эмоции, у него это получилось. С учетом всего вышесказанного мною я признаю, что был не прав в этой ситуации и мне не стоило реагировать на провокации, это моя вина. Я обещаю, что я получил из этой ситуации урок и больше не буду подвергаться провокациям и соответственно нарушать правила сервера тоже. Подобное нарушение привал сервера у меня впервые. Так же у меня на персонаже имеется лизинг на автомобиль стоимостью 5 миллионов, с учетом того, что у меня бан на 15 дней я не успею оплатить, так же и по этой причине впредь я буду думать всегда, прежде чем сказать что-либо
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7302.2780113/
5. Дата выдачи наказания - 03.04.24 17:12

VaheN61.png

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
До этого момента - отказано.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху