- Автор темы
- Ваш Ник - Arthas_Evil
- Ник Администратора- Vanko_Xenobia
- Суть обжалования - Суть была в том, перезашел на сервер, был в карцере достаю телефон а в тюрьме нельзя доставать телефон и когда я нажал стрелку вверх и там показалась обводка телефона, из функционала был доступен только Ф10, написал в репорт за помощью, меня слапали киляли, не помагало, сказал в войс, ладно не помагает перезайду, администратор в свою очередь ничем не возразил релогнуся чтобы досиживать срок и оказался не в карцере так как видимо он не успел меня воскресить и я перезашел мертвым, просидел на сервере около 20 секунд и закрылся коннект, зашел в выбор персов и увидел бан, зашел со 2 персонажа разузнать все и спросил почему он же сразу забанил он сказал что я не написал в репорт чтобы я вернул его в карцер, я же физически не успел бы написать в репорт, и я спрашиваю почему же он ко мне не подлетел и не сказал что нужно вернутся в карцер, я предложил сделать это и он ни в какую не шел на встречу и закрыл жалобу.
Я намеренно никого не обманывал, и предлогал продолжить "отсидку" в карцере и прошу прощения у администратора если как-то его задел. Не прошу наказывать администратора, попрошу понять меня и впредь в следующих подобных случаях если они произойду буду немедленно писать в репорт дабы избежать таких конфузов. Попрошу помиловать и понять меня, я на сервере играю не очень много и толком не знаю всю иерархию и как все устроено. Прошу простить, рассчитываю на ваше понимание или хотя-бы амнистию. - Доказательства (если имеются) - https://ibb.co/0M77FcL
- Дата/время выдачи наказания - 22/03/2023 01:16:36