- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Podshibyakin
2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Игрок с ником Manera Nevermorov написал на меня жалобу, с откатом меньше 30 секунд, его жалобу должны были отклонить, но ее одобрили, также аналогичную жалобу, но уже на другого игрока не только отклонили, но еще и наказали самого Manera. Прошу разобраться с этим, и посмотреть мою жалобу на администратора Dmitry Filipinov
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.23 I 9:50
2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Игрок с ником Manera Nevermorov написал на меня жалобу, с откатом меньше 30 секунд, его жалобу должны были отклонить, но ее одобрили, также аналогичную жалобу, но уже на другого игрока не только отклонили, но еще и наказали самого Manera. Прошу разобраться с этим, и посмотреть мою жалобу на администратора Dmitry Filipinov
Жалоба на администратора Dmitry Filipinov
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Podshibyakin 2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov 3. Подробное описание ситуации: Dmitry Filipinov откинул меня за жалобу игрока Manera Nevermorov (жалоба №952(накидывание наручников во время боя)), в то время, когда жалоба не проходила по правилам подачи...
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 14.03.23 I 9:50