Отказано Обжалование наказания nonRPcop и DM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airent Sacredetti

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Airent Sacred
  2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - В даной жалобе человек который опуликовал её, приехал по среди рп ситуации, и был вырвана часть из происходящего. Я (1360) с моим напарником (171) остановили угонку после чего он отьехал брать с него (1112) взятку за то что бы не садили его , а я поехал ее сдавать и по пути заехал в больницу что бы взять таблетку после выхода из больницы угонки не было , она стояла застрявшая на камне с внутри сидящим сотрудником лссд без формы (1104) , на откате видно что я ему приказываю выйти по сколкьу он угнал ее у меня, он отказывался и по итогу вышел. Приехал его напарник (1538) который утвержадл что они гнались за ней , хотя гражданин (1104) стоял рядом сболькой и когда я зашёл в нее угнал машину. Когда приехал мой напраник (171) с задержаным (1112) который дал взятку. Когда вышел сторудник без формы (1104) из угонки, я попытался в нее сесть но человек (1112) закрывал ее и не давал в нее сесть , и пытался мне помешь. Я на него наставил оружие что бы он вышел. Он говрил что щас щас щас, по итогу вышел. Ситуация на этом завершилась я(1360) сел в угонку и похеал здавать. Не вижу сдеь какого либо нарушения, в мою сторну были попытки обмана которые я решал. Прошу снять варн по скольку здесь я не вижу нарушений как нон рп коп! (Деморган в 20к секунд я уже отсидел)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no39-id-1360.780634/
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:57 . 24.10

Последнее редактирование:
Наказание выдано верно, цель гос. сотрудника - задержать игрока, а не убить. Нанесение урона по безоружному игроку, который не сопротивляется при задержании является нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху