Отказано Обжалование наказания nRP GOV от Eddy_Anyway

• Автор темы Автор темы Sanemi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanemi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tengu Smollett
  2. Ник Администратора- Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы - Посадили за НРП гов, не подходящий внешний вид. В моем внешнем виде, был нарушен Этический кодекс(что является IC нарушеним) со стороны OOC я выгляжу как гос. служащий. Единственное что в моем виде не так это брюки бриз синего цвета, но это нарушение этического кодекса. Но никак не ПГС, это мое мнение относительно данной ситуации.
    Прошу заметить, что на момент наказания у меня велось задержание гражданина, которое администратор прервал.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06.2024 - 13:38

Нарушили положение о форме и масках для сотрудников государственных структур, а именно:
1.3 Сотрудник государственной структуры исполняет служебные обязанности в функциональной форме.
В Вашем случае Вы должны были придерживаться цветовой палитры, которая указана в правилах.
4.2 За нарушение правил ношения формы, состоя в государственной организации, выполняя свои должностные обязанности, игрок понесет наказание NonRP GOV/FIB/ARMY/LSPD/LSSD/SAPSA/EMS/WN.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху