Рассмотрено Обжалование наказания Nukem Marshall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм - Homelander Alessandrini
2. Никнейм администратора- Nukem Marshall
3. Суть обжалования - Плюс минус 2 года назад я начал занимать в 99.99% лидерские посты на проекте
Лидер SASPA Rainbow
Лидер ARMY x2 Rainbow
Лидер GOV Rainbow
Лидер FIB x8 Rainbow
Лидер ARMY x3 Harmony
На данный момент Лидер FIB Harmony
И за 16 месяцев нахождения на постах лидеров, я получал огромное кол-во минус баллов за невероятно разные нарушения, но я никогда не получал наказание в виде снятия баллов по причине уход от РП , так как считаю что не должен подавать отрицательный пример другим игрокам.
Вчера же была поставка материалов в мою фракцию, на которой я с самого начала до самого конца присутствовал. Так же вчера вышел прекрасный апдейт с системой розыска, который принес с собой краши с ошибкой.В тот момент когда я был в ноке, меня крашнуло, и я в тот же момент снова зашел в игру чтобы пойти драться за свои же маты. С наказанием полностью согласен, но прошу либо снять выданные баллы, либо уменьшить их кол-во, так как это первое мое подобное нарушение.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Согласен
5. Доказательства - Жалоба на меня блин
6. Дата выдачи наказания - 02.04.2024 18:22

1712080784791.png

UPD Вот такая ошибка прокала весь день, иногда даже такое окно выскакивало более 5ти раз за 1 краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху