- Автор темы
1. Ваш никнейм - Homelander Alessandrini
2. Никнейм администратора- Nukem Marshall
3. Суть обжалования - Плюс минус 2 года назад я начал занимать в 99.99% лидерские посты на проекте
И за 16 месяцев нахождения на постах лидеров, я получал огромное кол-во минус баллов за невероятно разные нарушения, но я никогда не получал наказание в виде снятия баллов по причине уход от РП , так как считаю что не должен подавать отрицательный пример другим игрокам.
Вчера же была поставка материалов в мою фракцию, на которой я с самого начала до самого конца присутствовал. Так же вчера вышел прекрасный апдейт с системой розыска, который принес с собой краши с ошибкой.В тот момент когда я был в ноке, меня крашнуло, и я в тот же момент снова зашел в игру чтобы пойти драться за свои же маты. С наказанием полностью согласен, но прошу либо снять выданные баллы, либо уменьшить их кол-во, так как это первое мое подобное нарушение.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Согласен
5. Доказательства - Жалоба на меня блин
6. Дата выдачи наказания - 02.04.2024 18:22
2. Никнейм администратора- Nukem Marshall
3. Суть обжалования - Плюс минус 2 года назад я начал занимать в 99.99% лидерские посты на проекте
Лидер SASPA Rainbow
Лидер ARMY x2 Rainbow
Лидер GOV Rainbow
Лидер FIB x8 Rainbow
Лидер ARMY x3 Harmony
На данный момент Лидер FIB Harmony
Лидер ARMY x2 Rainbow
Лидер GOV Rainbow
Лидер FIB x8 Rainbow
Лидер ARMY x3 Harmony
На данный момент Лидер FIB Harmony
Вчера же была поставка материалов в мою фракцию, на которой я с самого начала до самого конца присутствовал. Так же вчера вышел прекрасный апдейт с системой розыска, который принес с собой краши с ошибкой.В тот момент когда я был в ноке, меня крашнуло, и я в тот же момент снова зашел в игру чтобы пойти драться за свои же маты. С наказанием полностью согласен, но прошу либо снять выданные баллы, либо уменьшить их кол-во, так как это первое мое подобное нарушение.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Согласен
5. Доказательства - Жалоба на меня блин
6. Дата выдачи наказания - 02.04.2024 18:22