Рассмотрено Обжалование наказания обход чс

• Автор темы Автор темы Tapeix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tapeix

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lxner_Fate
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Месяц назад дали чс за читы и после этого разбанился по амнистии, сегодня меня тепнули на проверку на сервере Rainbow, читов у меня не нашли но сказали что обход у меня на рокфорде и надо разобраться с этим баном который я получил месяц назад, только после этого мне снимут чс. Хочу снова начать играть на проекте гта5рп но не могу из-за того что уже писал амнистию и меня уже 2 раза забанили за обход чс. Проходил проверки, никогда не получал баны за читы кроме того бана за читы месяц назад, после этого я больше никогда с читами не играл. Только сегодня на проверке мне сказали написать обжалование на рокфорд и я сразу пишу потому что очень хочу играть на проекте.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-ot-02-06-2021.600370/
5. Дата выдачи наказания - 03.01.21
1644875601349.png
1644875007236.png
1644875975378.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Пересмотрели ситуацию с блокировкой Ваших SC, Вы получили амнистию 03.01.2022 в 01:49, далее с другого SC продолжили играть с читами после амнистии и были заблокированы за использования читов 03.01.2022 в 17:58. После получения ЧС на новом SC Вы написали амнистию на сервере LaMesa, где также были амнистированы. Политика проекта не предусматривает двух амнистий, поэтому все SC, в том числе свежесозданные автоматически будут попадать в ЧС без шанса на амнистию.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху