Рассмотрено Обжалование наказания Ofer Lover

• Автор темы Автор темы nagor20
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagor20

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Storm Pryde
2. Никнейм администратора: Ofer Lover
3. Подробное описание ситуации: Наказан был за 10.19. Получил деморган и варн. Проводил процессуальные действия, перешел к стадии ареста, после того, как изъял нелегал у человека, он только начал запрашивать адвоката, но я стал игнорировать этот момент, потому что согласно СТАТЬЕ 9 9.1 Проц кодекса, Задержанный имеет право на адвоката и НИЖЕ ПРИМЕЧАНИЕ: если задержанный подвергся процессу ареста, то права на адвоката считаются реализованными, а процесс ареста начинается после изъятия нелегала, пока я проводил задержание, у человека было время вызвать адвоката, и нет ни одного пункта в проц кодексе, где я обязан спрашивать, нужен ли ему адвокат, миранда была зачитана, но человек предлагал мне взятки, данный администратор я так понял не знаком с законодательной базой и был возможно не с самого начала задержания, прошу выпустить с деморгана и снять варн.
4. Доказательства:
видео процесса задержания и к переходу стадии ареста. на стадии ареста права на адвоката являются реализованными. Дальше я посадил его в машину, уехал в ФТ и посадил.

- наказание
5. Дата и время выдачи наказания: 12.04.2024 23:14

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание в виде варна будет амнистировано.
Конкретно на Вашей видеозаписи нарушений нет, однако в последствии Вы не вызвали игроку адвоката, когда он просил это сделать - соответственно нарушили правила гос. структур.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху