Отказано Обжалование наказания Ofer Lover

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Gorskiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Graff Welaso
2. Никнейм администратора: Ofer Lover
3. Подробное описание ситуации: Убили меня значит в спину, лежу я (дотекаю) ну на чиле короче, тут приезжает малой начинает мне что-то пука (ртом) Ну я то в ноке, думаю такой ладно посижу с мутом и начал отвечать ему в ноке (это же не IC разговор.) Ну притушил малого, бывает. Вообщем малой написал репорт и явно показал это, прилетает видать не очень опытный офир лувер ну и наказывает меня с причиной NRP FIB. Обращаюсь к администратору с вопросом каким пунктом правил он руководствуется, браток не ответил (ну не смог) и отправил сюда. единственное что я нашел:

4.2 Разрешено использовать нецензурную лексику, в случае если это уместно в RP ситуации, при этом запрещены любые оскорбления.

Я не знаю как подчеркнуть слово РП ярче.
И насколько я помню наказывают за разговор в ноке, именно потому-что это ООЦ разговор и можно прировнять к МГ но как прировнять к НРП фибу, я не знамо.

4. Доказательства: офир (тыкабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 21.04.2024 03:15​

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме, в амнистии отказано.
От того, что Вы находитесь в нокнутом состояниии не отменяет того, что Вы гос. сотрудник и Вам нужно соблюдать общие правила государственных структур.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху