Рассмотрено Обжалование наказания от Adam Rockfelleryano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa_Croul

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lisa Skyzaki
2. Ник Администратора-Adam Rockfelleryano
3. Суть жалобы - Знакомые поехали отбивать точку ,я сидела в машине ,никого не трогала,так сказать смотрела со стороны,сижу ,жду пока заберут машину чтоб поехать на мероприятие,(сама я уехать не могла потому что машина семейная,все умерли,если бы вышла из машины ,меня бы убили или же администратор точно бы подумал что я хочу поучаствовать в войне семей и откинул бы ,осталась сидеть )решила свернуться посмотреть за что откинули знакомого(в откате хоть и не записался мой голос,но и так понятно что когда у меня спросили сижу ли я в машине и чтоб я забрала ребят,я сказала что не могу ,потому что машина не заведена),и пока я была свернута меня откидывают за 1.4 ,хотя я вообще сидела в машине и не принимала участия в войне семей.Правило : 1.4 Игроки, которые не состоят в неоф. организациях (семьях) не могут принимать участие в войне семей | Деморган от 90 минут
Как я написала выше,я не принимала участия в войне семей и сидела в машине,когда писала администратору,он сказала что я была на территории,но разве это участие?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания 24.12

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз будете амнистированы. Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху