- Автор темы
- Ваш Ник - Mark_Moralest
- Ник Администратора- Rox Ahr
- Суть жалобы - вызвал на проверкy Rox Ahr и другие админы, я зашел в дс они сходу попросили откатить последние 5 минут через джифорс что я и зделал, после буквально 20 секунд у меня выключился свет в доме из-за перенапряжения я сразу отписал админу что у меня упал свет и что зайду буквально через пару секунд, как только я захожу я понимаю что откат просто не успел сохраниться из-за резкого выключения ибо джифорс какое-то время обробатывал файл. Я решил соврать ибо боялся что получу блок,сказал что я удалил откат где удалял ахк бота на рыбалку. После этого он сказал что я скорей всего вру и свет у меня не отключался, он попросил открыть диспетчер задач,я открыл, он увидел что у меня реально дропнулся свет и сказал что да у вас видимо реально выключилось электричество но мы вынуждены вас заблокировать вас за уход от проверки ибо отката нет, сказал если вы не согласны пишите обжалование может вам зделают новогодний подарок после чего они покинули звонок и больше мне не отвечали, сразу скажу что откат я не удалял он просто не сохранился из-за критического выключение Пк , но да у меня был не замудреный Ахк на рыбалку за который я сразу признаюсь,я изначально думал что будет наказание за него и удалил его с Пк я полностью понимаю свою ошибку и больше не когда не буду делать подобное,но меня заблокировали не за это,а за откат которого после сохранения не было на пк, я уже писал выше по какой причине, у меня 5 минутный откат ему нужно больше минуты на сохранение и обработку,он просто не сохранился я полностью понимаю свою вину,я знаю что вы люди и можете снизить наказание и дать шанс,я умоляю вас на коленях я некогда не нарушал так сильно чтоб получить бан на всегда,я очень сильно люблю ваш проект и прошу дать мне шанс доказательство того что у меня выключило электричество есть сами админы видели я извиняюсь за то что удалил ахк но еслиб я не сказал не кто быи не узнал но япризнаюсь во всех своих грехах и лишь прошу смягчить наказание ибо я был заблокирован именно за то что я удалил откат чего я бы не делал ибо не дурак и понимаю что за такое накажут.Я умоляю прочтите и дайте шанс !Я не успел рассказать все и меня просто убрали из звонка,прошу сменить наказание и уменшить срок!!!!Могу все уточнить в войсе в дискорде!Если у админов есть откат ибо у меня из-за дропа електрики уже нет того отката слышно где я говорю и вдруг резко срубило електрику они сами увидели через диспетчер что у меня упал свет!Прошу заметьте
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 02.12.2021 | 19.10
Вложения
Последнее редактирование: