Отказано Обжалование наказания от Админ#6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevilla1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fralik Nightez
  2. Ник Администратора - Админ#6532
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, недавно мне дали чс по причине продажи виртов. Я очень долго пытался понять суть этого чса, ведь даже мысли у меня не было такой, чтобы слить вирты, и открыл для себя поступок животного, если так можно его называть. Я был в отдельном комьюнити по бизварам и каптам, и конечно же, там есть множество конфликтов и в один из них я произвольно попал. Очень долго рассказывать суть конфликта, он не касается моего чса, поэтому перейду к делу:

Меня пригласили в конференцию в дискорде, где было 6 человек, обсуждали всё что было нужно для решения проблемы, я в большинстве времени молчал, как молчал один из людей, который был по другую сторону барикады (являлся другом людей, с которыми у нас конфликт). В один момент он начал резко проявлять инициативу ко мне, а именно: начал спрашивать на каком я сервере играю, спрашивал почему я игрок каптов и бизваров и рпшу с обычными людьми, тролил мясовозом и тд., но тогда я думал что это обычный рофл и отвечал на все его вопросы с такой же ухмылкой. Затем пошла речь про вирты, что хочет зайти поиграть со мной, где я обьяснял ему, что так же только тулюсь играю капты бизы, а рп не очень интересует и все мои вирты в имущке (рюкзак, изики). Человек просил кидать скрины моей одежды и спрашивал про курс таких шмоток в 24 году, т.к рюкзак например ивентовый и на разных серверах он стоит тоже по разному. Моя ошибка заключалась в том, что я кидал все фотографии которые он просил и отвечал на все его вопросы, потому что тогда я увидел в нём адекватного человека, в чем сильно ошибался.

Буквально через часа 2-3 я перезахожу в игру и у меня появляется чс по причине продажи за реал, и сейчас я уже понимаю что это дело того человека, который меня подставил. Я до сих пор не понял сути, но у меня есть идеи реализации данной схемы: человек, общаясь со мной, списывался с админом и пытался меня как-то подставить, доказывая что это его аккаунт, прося снимать с меня вещи и говоря локацию где я нахожусь (в дискорде был стрим). Вторая идея: человек создал фейк обьявление на lolzteam - funpay о продажи виртов и кидал мои же скрины возможным покупателям, одним из которых оказался администратор нашего сервера.

К сожалению, я думал, что это обычная конференция в дискорде и ничего не записывал, не скринил. А после диалога нас благополучно кикнули из беседы, не оставив своих следов, ведь создатель конференции был не наш человек. Но есть одна переписка/доказательство, которое может что-то зарешать (прикреплю ниже). Вдруг в именах данных пользователей вы увидите бывших, или нынешних нарушителей, которые портят не только существование проекта, но и игроков.

При всем уважении, администрация, пожалуйста, проверьте мой аккаунт, никаких виртов я не продавал и продавать не собираюсь. Я готов пройти абсолютно любую проверку и мой пк полностью будет ваш в период разборки данной ситуации. Проверьте все данные и доказательства, которые есть у вас на руках и давайте придём к общему решению данной проблемы, ведь я очень дорожу проектом и тем более аккаунтом. Надеюсь на ваше понимание.
    4. Доказательства -
    1716738829949.png
    1716738979335.png
    1716739013418.png

5. Дата/время выдачи наказания - 23:40 23.05.2024

Последнее редактирование:
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху