Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Akihiro Once

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Arab Sheikhov.
2. Никнейм администратора - Akihiro Once.
3. Суть обжалования -

1. Игрок "Maximiliano Rockefelleryano" задержал меня в зоне МП "Закон улиц". Хотя, по правилам которые были введены недавно, они имеют право задерживать только внутри ЗДАНИИ ЕМС.
    (1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено задерживать на всей территории мероприятия. Исключение: разрешено задерживать игрока, который нарушает законодательство штата в здании EMS за пределами палаты.)
  2. В ходе задержания, я написал в репорт и администратор ответил мне, что не увидел нарушений, в случае если имеется видео-фиксация, я имею право оставить жалобу на форум. Можно увидеть по *видео (откат 2)* (таймкоды: 2:26) которое прикреплено к моей *жалобе #1508*, где я написал на игрока.
  3. Затем, игрок "Maximiliano Rockefelleryano" оставляет на меня *жалобу #1817*, якобы ввел в заблуждение администратора. Если посмотреть *откат игрока* (таймкоды: 6:47:10-6:48:33) - он взял и снял наручники с меня наручников, хотя никого отката не было. И еще, даже если был откат ситуации, почему меня не вернули туда, откуда меня забрали ? Как откатилась ситуация, если я остался на том же месте, куда меня привезли ?
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства -
*моя жалоба на игрока*, *жалоба игрока на меня и решение администратора*.
6. Дата выдачи наказания - 24.02.2024 г ( по *жалобе* должны выдать ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху