Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Eddy_Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Rewayse

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Jacob Kotov
  2. Ник Администратора- Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы -
    3.1. Не вижу в жалобе нарушения с моей стороны. Требую пересмотра жалобы.
    3.2. Даже Baby_Yoda говорила что если угонка/бабочка стоит безхозна, то можно забирать, ведь зп у нас и так нищая. Людей рядом не было, я нажал на "G" и подъезжает крузак и начинает ДМить, я и залил жалобу.
    3.3. Не обязательно отыгровка бабочки должна быть именно за пределами машины, куратор сказал "Нужна минимальная отыгровка (Если стопаешь человека с бабочкой, но никак не когда она одна стоит без хозяина):
    3.3.1. Все оборудование у нас в машине, я мог спокойно отыграть бабочку в машине.
    3.3.2. Кому я вообще должен отыгрывать если никого нету рядом, у нас не хард РП проект.
    3.3.3. Как только я нажал на "G" увидел что сразу развернулся крузак Тайм-код 0.06 - 0.07 сразу понял что приедут убивать, это понятно сразу, достаточно поиграть на сервере пару часов и сразу поймешь что если на тебя едет заряженная машина она тебя убъет.
    3.4. Считаю недостаточно доказательств для выдачи столь сурового наказания.
    3.5. Считаю что наказание выдано не верно.
  4. Доказательства - *Деморган* *Жалоба*
  5. Дата/время выдачи наказания - - -

Доброго времени суток!
Вы уже не в деморгане.
За компенсацией можете обратиться к Администратору в личные сообщения Discord-a: .sorrysorry

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху