Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emillia Kitty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emillia Wallapopsky
  2. Ник Администратора- Esco Aeiangln
  3. Суть жалобы - Получила бан до обнуления, хотя вообще ничего такого не делала. Вижу, что много кого забанили. Но я ничего не покупала, никакие запрещенные действия на сервере не совершала. Simon Wallapopsky из-за него походу меня забанили, но я ни к чему не причастна. Готова всю одежду вернуть, которую он купил. Все вернуть. Рассказываю всю ситуацию: я стояла возле пд и этот человек(Simon Wallapopsky) попросил его подвести за 5к, я его подвезла. Потом он предложил сыграть свадьбу и я согласилась. Я ему сказала, что 50к стоит, чтоб сыграть свадьбу и он сказал без проблем. Потом мы поехали на почту, он купил одежду и передал мне. Потом предложил поставить татухи. Ну халява, почему бы и нет. Я не знала, что этот человек проводит махинации. Готова вернуть. Лишь бы разбанили, я ничего не делала против проекта. Никогда не покупала вирты и т.д.. Всегда играла и играю честно. Считаю, что наказание выдано без причины
  4. Доказательства - тут
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.04.2024 14:40:31

Доброго времени суток!
Была получена валюта от мошенника, которая никак не должна была перейти к вам. После обнуления переданной суммы ваш персонаж будет разблокирован.
Создание новых тем бессмысленно, оформление жалоб тоже.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху