Отказано Обжалование наказания от администратора Forester Swoosh.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ghost Moonlight
  2. Ник Администратора - Forester Swoosh
  3. Суть обжалования - Меня убили типы в гетто, на мой вопрос почему убили, я услышал грубый ответ. Дальше пошёл конфликт, в следствие которого я решил задержать всех гражданских по статье 12.8 УК и 2.6 АК, в соответствии со статьей 21 процессуального кодекса. Сразу после того как я взял в стяжки всех игроков стоящих рядом я был отправлен в деморган за NonRp стяжки. Игрок залил на меня жалобу за "Уход от рп", когда я не собирался уходить от рп, а хотел отыграть гражданское задержание. Игрок умышленно не стал вставлять в видео конец ситуации, потому что для него была выгода в виде сокрытия выдачи наказания администратором. Лично на мой взгляд, тут можно приписать PG, а не NonRp стяжки и не уход от рп. Администратор Forester Swoosh также проигнорировал нарушение игроком Shiro Kefteme со статическим ID 261 нарушение, а именно аморальное поведение в жалобе, которую я прикреплю в доказательствах. Также предоставляю откат с моей стороны.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - не известна.

В качестве пересмотра наказания могу лишь выдать блокировку согласно правилу о помехе игровому процессу.
В целом с наказанием и сроком солидарен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху