Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Kirill Pavlovich; Marta_Krause; By Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnzuSoprano

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Anzu Soprano
Ник Администратора- Kirill Pavlovich
Суть жалобы - Мне выдали наказание, как мне кажется, не разобравшись в ситуации, за которой следили. Некие игроки с ID 1261; 112, эти 2 человека решили просто поиздеваться: я ехал на дальнобойщике, ко мне подъезжают 2 этих полицейских и останавливают, кидают наручники, садят в машину и включают матерный саунд пад. Дальше привозят к фед. тюрьме и требуют с меня деньги прямо на КПП фед. тюрьме, далее начинают нести бред и материться, выпрыгивать из машин, тайзерить, в быстрой походке меня водить в наручниках. Я написал репорт на игроков, прилетел администратор Marta_Krause и следил за данной ситуацией, но почему-то игнорировал нарушения правил проекта от игроков 1261; 112, а именно: Игрок 1261 тайзерил меня нарушая стадии применения силы, а так же конвоировал меня в быстрой походке, а так же обыскивал без каких либо отыгровок в текстовый чат или в войс чат. Игрок 112 нарушал этический кодекс в здании Фед. Тюрьмы, а так же предлагал взятку прямо на КПП Фед. Тюрьмы. Так же игроки харкали в лицо саунд падом и просто в войс чат. Игрок 1261 прямо перед самым баном специально накинул наручники, чтобы я получил 2 наказания за одно нарушение, администратор за этим не проследил.
Насколько я понимаю, меня забанили за отказ от отыгровки RP ситуации, но какая это RP ситуация если офицеры на протяжении всего задержания сами нарушали любые возможные правила сервера, далеко выходя за рамки адекватного поведения сотрудников при исполнении.
1636932759044.png

1636932766470.png

1636932770219.png

Ссылаясь:
1636932782000.png

Доказательства -
1. -
2. -
Дата/время выдачи наказания -
1636933533743.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Вы неправильно заполнили 1 пункт, персонажа с никнеймом "Anzu_Soprano" не существует.

Вы должны были доиграть RP ситуацию, нельзя отвечать нарушением на нарушение, наказание было выдано корректно. После окончания блокировки Вы не будете в деморгане.
С администратором будет проведена разъяснительная беседа по поводу этой ситуации, также Sqeedy_LoyaIty [1261] будет наказан за нарушение правил сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху