- Автор темы
- Ваш Ник - Young Moriarti
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Получил бан NonRp drive + связь с краймом + nonrp повдеение + Non rp Gov.
Давейте все это разберем.
1. NonRP Drive - Да действительно он был когда я залетел на армейку. Как это было - Я ехал, ко мне подошел маленький ребенок и хотела дернуть у меня провод, и я на неё отлекся и залетел на армейку. После того как я залетел туда - я 3-4 раза написал откат. Сразу же взял и уехал от туда. Я не котался по ней я взял и уехал. Второй раз когда уезжал с армейки я подзлетел когда точно так-же отлекся и вылетел на трассу. После этого вывел ребенка, что бы не мешала. Так-же прописал откат, дальше же я не разу не занрдшил.
2. Связь с краймом - Да со мной ехал мой одноклассник, сегодня я ему написал, позвал играть. Я только его подвозил, да-же если это так посмотреть я мог его подобрать на дороге не зная что он крайм, и так-же бы улетел в бан? По ic я у него чего не спрашивал да и мне нечего не надо от него. По этому я только подвозил - Не стрелял, не покупал ганы, не защищал и т.д - Это же не как не запрещено, это не контакт крайм с гос, это контакт гражданина с гражданином.
3. NonRp поведение - Ну тут из за того что я залетел на армейку, опять же все объяснил что не имел не никаких коростных целей, и делал это не специально, ведь я мог туда и так заехать, ведь я являюсь гос сотрудником. (Был так-же я на внедорожнике, к факту может на откате его увидите)
- 4. NonRp gov - Опять же, это тоже самое что и NonRp поведение -Рассказал уже выше.
Что ответил админ -
Полетали с краймом - Да, действительно полетали. Сделал я это не намерно еще раз рассказал все сверху. Да и не с краймом а с моим близким другом которого я подвозил.
Взлетели с дороге - Да было, уже объяснил что да как.
Непонятно что щас делали у армейки - После этого, я увидел что идет набор, и решил спросить кое-что и узнать нету ли моего там друга. Я приехал не на армейку а рядом с ней прилегающую территорию, где находится можно всем кому угодно. Там я не вел себя как-то не подабающи, только лишь спросил 1 раз, можно ли покататься на матавозке на что получил ответ - нет, ну и согласился с этим. Опять же не кто не запрещает находится рядом с армейкой подавно гос сотруднику. И на меня не кто не жаловался, и не просилуйти, там и получил бан.
Грубо нарушили рп модель представителя GOV - Не понимаю чем, я залетел на армейку, я 3-4 раза откатил это я быстро от туда уехал, это единственное, и то я могу находится при всем своём желание на армейкии могу заехать через ворота (Имел хороший ранг). Больше же не чего я не нарушал все делал в рамках Правил сервера/ и ic персонажа.
По этому, единственное что я нарушил это залетел на армейку и то я 3 раза откатил, за что мог получить Nrd но не как /jail 7200 + вареник. Ведь NonRP поведения не было, Non Rp Gov - вообще не понимаю к чему, Связь с краймом - в каком месте? Я кроме того что подвозил не что не нарушил (А это не праписано в правилах а только в законах (ic - момент)) . Nrd согласен взлетел виноват.( И то 1 раз откатил, а вот второй непомнюк сожелению)
Да возможно и за большой дистанции админ не увидел что я откатил, этот момент после того как я взлетел, возможно мои действия могли в его глазах выглядеть как-то старнно, но все-же, я только лишь залетел на армейку (Откатил и сразу уехал) Второй раз, я когда уезжал на горе взетел (Ну это я уже объяснил)
По этому прошу пересмотреть видеозапись которую делал админ, ведь /jail 7200 + варн + увольнение это сильно за Nrd - Ведь кроме nrd все остальное было в рамках правил. (Хоть за нрд готов /jail 7200 + за то что на армейку залетел) Но не как увал + варн.
Пофиг на /jail хотя бы вареник уберите. Я все осознал, и не хотел не как нарушать правила сервера. Сделал это я не специально и без корыстных целей. (Мой 1 варн на акке, и 1 бан ну и /jail)
Доказательства - Тык
Дата/время выдачи наказания - 26.11.2021 - 16:12-16:15
GOV | District Judge| 24.11.2021 - ...
GOV | Lawyer | 15.11.2021 - 24.11.2021
GOV | Attorney | 02.09.2020 - 27.09.2020
Вложения
Последнее редактирование: