Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Lina_Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Bev

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Danya_Ryodanov
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть жалобы - здравствуйте, мне дали блокировку аккаунта за слив склада LSPD. я заходил с открытия сервера 5 часов после у меня получилось зайти и я поехал проходить квесты и устраиваться в лспд так как хотел начать новую жизнь на новом сервере. меня сегодня вечером кикнули за точто я не сдал переатистацию. когда я это увидел то очень растроился. у меня остался один бронижилет который я взял со склада ,240 7.62 и 1 карабин, я не знал что с ними делать поэтому скинул на пол, после чего это все на моих глазах залутал какой-то гражданин. я надел на себя бронижилет и после снял ( все это происходило не далеко от лспд) потом я пошел в пд и хотел отдать бронижилет но в этот же момент меня откинули за слив склада. я очень сильно прошу амнистировать мне наказание так как я хочу играть и уже потратил деньги на персонажа ( у меня на нем во внешности и наличкой +- 120к)и не хочется начинать все заново. раньше я играл на сервере вайнвуд примерно 2,5 года и ни разу не получал бан за слив склада. прошу понять меня и простить, уважаемый администратор. я обещаю что я запомнил точто так делать нельзя и нужно сразу отдавать и более не повторю своей ошибки.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/V0L7K
5. Дата выдачи наказания - 27/03/2023 01:48:13

Доброго времени суток!

Любая передача имущества со склада фракций будет считаться за слив того самого склада. В будущем в таких ситуациях отдавайте любое оставшееся у Вас снаряжение администрации, через написание в репорт. На первый раз будет дана лишь частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху