- Автор темы
- Ваш Ник - Maxtron_Horse
- Ник Администратора- Lucifer_Moore
- Суть обжалования - В ночь со 02.03 на 03.02 не намеренно передал оружие кому-то из своих бывших подчинённых моего отдела DB LSPD.
(Ники - Joode_ScamSacred, Danon_Sacredzaki.) Эти люди находились долгое время в lspd, были в моем отделе, но потом некаму ничего не сказав они ливнули в крайм, а именно в яки. В тот вечер я зашел в игру и ничего не подозревая хотел поехать покататься, как вдруг в войсе в дискорде кто то из них попросил меня выдать заряд ему, я точно не помню к сожалению кто. Я на это согласился, ТАК КАК ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ СЕЙЧАС В КРАЙМЕ, так же сопутствующем обстоятельством являлось то, что склад постоянно закрыт, только через бота. А так как у них лоу ранги, мы хай составом их постоянно заряжали. Ники их я видел, знал что они находились в лспд,по этому и передал обычную норму заряда сотрудника. Но к сожалению, для меня было огромным шоком, когда меня забанили за слив склада, сказав, что они были тогда уже в крайме... Я спросил их об этом, зачем они это сделали, на что получил ответ - "Нам было похуй, мы решили угарнуть и поехать в патруль на гос амунке." В тот момент я был в еще большом шоке.... больше я с данными людьми не общаюсь.
У меня огромная просьба о помилование к администрации, уважаемые кураторы, дорогие администраторы, я всегда старался очень внимательно, ответственно относится к гос. имуществу, я знаю, что его слив строго на строго запрещен и ломает экономику сервера. Я очень сильно прошу у вас прощения за данное действие, я признаю свою ошибку в том, что лишний раз не перепроверил все. Но из за хорошей доверчивости данным людям, не стал этого делать, а надо было бы. Я прошу амнистии данного наказания, я клянусь вам, что в будущем такого никогда не повторится, обещаю относиться еще более пристально и внимательно к данной теме государственного имущества. Пожалуйста простите меня на первый раз, разбаньте, я буду очень счастлив о благодарен вам. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 05.03.23 - 21:30.