- Автор темы
1. Ваш никнейм - Thomas Blackov
2. Никнейм администратора - Rachel Blades
3. Суть обжалования - изначально человек по МГ приехал и без IC причины открыл огонь по моей машине, я стрелял в ответ... После я поехал до офиса ФИБ за помощью и для починки т\с, в итоге был посажен за НРД + уход в ЗЗ. Хотя огонь по мне больше не поступал и я уехал на титул фракции для дальнейшей транспортировки задержанного до фт. С банка он даже по моей машине\мне не разу не попал, стрелял чисто по воздуху, я до какого времени должен ждать момента того, чтобы человека завести в ЗЗ по типу базы организации ФИБ, КПЗ LSPD, FT? - до того как не уедет? - ну бред
просьба наказать игрока за приезд по МГ, ПГ, НРД
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
00:10 - задержание игрока
01:13 - приезд по МГ
01:39 - ДМ
01:54 - НРД + ПГ
02:17 - остановка для починки т\с
- выдача наказания
6. Дата выдачи наказания - 04.08 02:31
2. Никнейм администратора - Rachel Blades
3. Суть обжалования - изначально человек по МГ приехал и без IC причины открыл огонь по моей машине, я стрелял в ответ... После я поехал до офиса ФИБ за помощью и для починки т\с, в итоге был посажен за НРД + уход в ЗЗ. Хотя огонь по мне больше не поступал и я уехал на титул фракции для дальнейшей транспортировки задержанного до фт. С банка он даже по моей машине\мне не разу не попал, стрелял чисто по воздуху, я до какого времени должен ждать момента того, чтобы человека завести в ЗЗ по типу базы организации ФИБ, КПЗ LSPD, FT? - до того как не уедет? - ну бред
просьба наказать игрока за приезд по МГ, ПГ, НРД
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
01:13 - приезд по МГ
01:39 - ДМ
01:54 - НРД + ПГ
02:17 - остановка для починки т\с
6. Дата выдачи наказания - 04.08 02:31