Отказано Обжалование наказания от Ai Mori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcbuenooo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Grigoriy Schweppes.
2. Никнейм администратора: Ai_Mori.
3. Суть обжалования: наказал по 2.17 nrp действий для гос сотрудников. Абсолютно никаких жалоб в сторону администратора не имею, хорошо работает, вопрос скорее к старшей администрации и политике сервера. Я понимаю дополнительные отыгровки для обыска багажника, поскольку чтобы его обыскать, нужно сначала открыть, именно поэтому большинство игроков "дергают рычаг открытия", "нажимают на кнопку открытия" и т.д. Для чего нужны дополнительные отыгровки при обыске лица, когда человек не двигается и есть функциональная отыгровка в чате "один игрок обыскал другого" - огромный вопрос. Когда задержанный невменяемый и начинает бегать от тебя по всей карте - я также могу понять необходимость в дополнительных отыгровках, поскольку от него нужно отстегнуть кольцо наручников и пристегнуть к чему-либо или прижать его к стене (отыгровки делаются ввиду отсутствия функционала и функциональных отыгровок в чате). Теперь вопрос: зачем мне кого-то щупать и т.д. в войс или текстовом чате, когда есть функциональная исчерпывающая надпись в чате "обыскал" и в дополнительных отыгровках нет необходимости? Аналогичная ситуация и с документами, в чате написано, что "один игрок смотрит документы/удостоверение другого игрока/разрывает лицензии/срывает маски" и т.д. Как-то глупо смотрится срывание маски в текстовом/войс чате ("легким движением руки сорву маску с гражданина напротив") и сразу за этим дублирование функциональной отыгровки "игрок сорвал маску с игрока". Все эти отыгровки давно есть в игре и необходимость в дополнительных просто отсутствует. Или я не прав?
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет): Да.
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4438-638id.3190298/
6. Дата выдачи наказания: 30.07.2024 или 31.07.2024.

Доброго времени суток
Не вижу активного наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху