Рассмотрено Обжалование наказания от Akio Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neterpilov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Soyar Destroyer
  2. Ник Администратора- Akio Ocean
  3. Суть жалобы - Человек залил на меня жалобу и ему в ней отказали изначально (тык), после чего он написал новое обращение на повторное рассмотрение и ему снова отказали (тык). Человек не стал видимо сдаваться и имеет явную обиду на то что я в тот момент не ответил в /do, и снова написал на меня уже 3ю жалобу с той же причиной что и в других 2х (тык). В этот раз не смотря на другие ответы ему все таки одобрили ее, но я с этим не согласен, потому что если смотреть от моего лица (тык) я хотел ему ответить в /do и в моей жалобе на него это видно, как я сначала негативно ответил в NRPчат, а после хотел ответить в /do (навел курсор мыши на /do) но не стал и решил подойти к нему по ближе дабы отыгровка была более правдоподобной, но он мне не дал этого сделать и начал бить меня. Прошу амнистировать мое наказание т.к. я хотел продолжить рп ситуацию, но он мне не дал этого сделать, своим нападение на меня.
  4. Доказательства - тык
    Тайм-код - 0:43
  5. Дата/время выдачи наказания - 08:27 21.04.2024

Здравствуйте.

На первый раз будете амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху