Отказано Обжалование наказания от Andjelo Oldman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesherli

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sesherli Ocean
  2. Ник Администратора- Andjelo Oldman
  3. Суть жалобы - Произошло рядовое задержание. Будучи при начатом рабочем дне, а равно при исполнении я был задержан сотрудником LSPD за 12.8(оружие за спиной) и игрок в начале отката, который используется при доказательствах об этом и говорит. Чтобы доказать, что я в форме, во время телефонного звонка я на своем начальстве, которое приехало меня спасать, показываю, что у меня доступны наручники, а у игрока, который изначально начал проц.дейсвия рассинхрон и я у него в обычной одежде.
    Тут стоит обратить внимание на момент, что я состою в SANG и в отличии от LSPD, FIB и к примеру GOV надевать наручники я могу только в форме, ТОЛЬКО В ФОРМЕ т.к будучи на любом ранге в армии наручники работают только при функциональной форме, это я и доказываю игроку, который меня задержал, что мол я в форме, значит при исполнении, значит твое обвинение - ложное.
    Теперь разберем пункт правил проекта 6.23 и ситуацию на откате
    6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
    Я не отказывался отыгрывать ситуацию, игрок отстегнул одно кольцо наручников, т.е освободил одну руку, а вторую пристегнул к себе, дабы я не убежал. Такая отыгровка не позволяет мне уходить от игрока и покидать комнату в КПЗ, но ничего не останавливает меня пользоваться предметами при себе... к примеру еда, телефон и прочее. Я в целях доказательств своей невиновности показываю сотруднику, что у меня есть наручники, а значит я при исполнении, все происходило в рамках РП, я не ухожу от игрока, т.к мы с ним пристегнуты, я просто свободной рукой произвожу показательное надевание наручников на своего коллегу. К сожалению в IC я не могу продемонстрировать, что у игрока я показываюсь без формы, поэтому решаю отыграть ситуацию в таком ключе и после демонстрации я сразу снимаю наручники и также остаюсь в комнате для играния РП.
    Да, возможно это можно было сделать по другому, но вся ситуация решилась в IC, я доказал свою правоту и был отпущен под штраф. К тому же за ситуацией следил администратор, который должен был видеть итог. Так что прошу пересмотреть жалобу еще раз, т.к всей ситуации все равно не видно.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8573-id-2680.3195166/
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.24 в 19:15

Такая отыгровка не позволяет мне уходить от игрока и покидать комнату в КПЗ, но ничего не останавливает меня пользоваться предметами при себе... к примеру еда, телефон и прочее.
Наручники с одной рукой Вы бы не смогли надеть, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху