- Автор темы
- Ваш Ник - Sesherli Ocean
- Ник Администратора- Andjelo Oldman
- Суть жалобы - Произошло рядовое задержание. Будучи при начатом рабочем дне, а равно при исполнении я был задержан сотрудником LSPD за 12.8(оружие за спиной) и игрок в начале отката, который используется при доказательствах об этом и говорит. Чтобы доказать, что я в форме, во время телефонного звонка я на своем начальстве, которое приехало меня спасать, показываю, что у меня доступны наручники, а у игрока, который изначально начал проц.дейсвия рассинхрон и я у него в обычной одежде.
Тут стоит обратить внимание на момент, что я состою в SANG и в отличии от LSPD, FIB и к примеру GOV надевать наручники я могу только в форме, ТОЛЬКО В ФОРМЕ т.к будучи на любом ранге в армии наручники работают только при функциональной форме, это я и доказываю игроку, который меня задержал, что мол я в форме, значит при исполнении, значит твое обвинение - ложное.
Теперь разберем пункт правил проекта 6.23 и ситуацию на откате6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
Да, возможно это можно было сделать по другому, но вся ситуация решилась в IC, я доказал свою правоту и был отпущен под штраф. К тому же за ситуацией следил администратор, который должен был видеть итог. Так что прошу пересмотреть жалобу еще раз, т.к всей ситуации все равно не видно. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8573-id-2680.3195166/
- Дата/время выдачи наказания - 31.07.24 в 19:15