Отказано Обжалование наказания от Andrei Sergeevich.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitebrother

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Arthur Rieltorzaki
2. Ник Администратора- Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы - Обжаловать свое наказание покупка за реал потому что никакой покупки не было, я словил дом 2 гм под номером 1009, после чего я попросил что бы мой хороший и давний друг, который меня часто выручает - Noah Alone зашел на сервер и подержал мой дом, пока я не найду покупателя. Дальше мы нашли покупателя и сделали обмен: Tornado + 275.000$ в обмен на мой дом под номером 1009. Так как это были мои деньги и он мне должен их вернуть, но у него 1 уровень персонажа и мы отправились на рынок. На рынке я выставил бургер за 300.000$ и он у меня купил что бы вернуть мои деньги. Вы спросите, откуда у него появились еще 25.000$, я вам отвечу: он заходил на открытие этого сервера и донатил, после чего он не захотел там играть и ушел на другой сервер, из за этого он мне решил подарить не нужные 25.000$. Прошу разбанить меня, так как не покупал и не продавал вирты.
4. Доказательства -
1673309245477.png

5. Дата выдачи наказания -09/01/2023 12:56:43

скинул дом для того что бы мог дальше ловить дома, так как запрещено иметь 2 дома.

Здравствуйте, нарушили 4.6 и 4.7 правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху